+7 (903) 302-14-78

+7 (846) 991-68-22

edem163@yandex.ru

 

пн-пт: 9.00 - 18.00

 

сб-вс: 9.00 - 17.00

 
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск в материалах
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск в товарах
Закажите обратный звонок

Введите ваше имя и номер телефона

Применение прецизионных кондиционеров

primenenie precizionnyx kondicionerovДля многих предприятий и учреждений не подходит применение обычных бытовых кондиционеров. Они просто не в состоянии соответствовать необходимым требованиям. В таких ситуациях на помощь придет прецизионный кондиционер.


Где применим такой вид кондиционера
Существуют определенные потребности, когда работа кондиционера должна соответствовать специальным нормам. Для оборудования, чувствительного к минимальным температурным изменениям, необходим четкий режим. При работе некоторого технологического оборудования происходит высокая теплоотдача и необходимо правильное кондиционирование. Некоторые процессы требуют определенного уровня влажности. Прецизионный кондиционер способен точно поддерживать необходимые параметры.


Зачастую применяют его в области фиксированной телефонии. Это могут быть аппаратные помещения, станции АТС. Также такая работа кондиционера актуальна в секторе информационных технологий и мобильной телефонии. В сфере медицины используется в лабораториях и диагностических помещениях. Сложно переоценить помощь такого кондиционера в космической промышленности и фармацевтике.


Критерии выбора
1. Габариты. Зачастую помещение, в которое необходимо установить такого рода кондиционер достаточно невелико. Поэтому необходимо вымерить размер и продумать место установки.

2. Мощность. Работа кондиционера должна поддерживать необходимую температуру и влажность. Поэтому мощность должна соответствовать необходимым потребностям.

3. Производительность. Для таких непростых объектов очень важна непрерывная подача воздуха с необходимыми параметрами. Это необходимо учесть при выборе.
Поэтому необходимо изучить их и подобрать наиболее подходящую технику.
Работа кондиционера во многом зависит от его вида. Это может быть потолочный, наружный, шкафной. Размерами они также отличаются, начиная от небольших систем, заканчивая огромными машинами.

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо обладать необходимыми знаниями в сфере кондиционирования. А также быть квалифицированным специалистом в сфере, для которой приобретается эта техника. В случае отсутствия опыта стоит обратиться к специалистам, они оценят уровень потребности и подберут кондиционер, который в полной мере будет выполнять поставленные задачи.